注入欧风厨电美学概念 在家优雅悦享轻奢食尚飨宴|svago厨房家电x壹零贰伍设计
2022 6月 15 By 怎么用astrill 0 comment

▲开放式厨房蔚为风行,壹零贰伍设计蔡佾录总监表示,厨电的选择不只要外观要融入设计,实质机能也要合乎屋主的使用需求,而svago厨电美观与实用性兼具,成为不少民众首选。(摄影/张纹豪)

打破空间疆界,现代厨房趋向与客厅合一的复合式空间规划,致使开放式厨房逐渐受到台湾民众的喜爱,更意味厨房与餐厅不再只是烹饪或用餐的场所,且随着健康意识抬头,及现今社会追求高效的趋势,强调多功能、能快速上桌、少油烟的健康料理模式逐渐主导人们的饮食选择,厨电不只讲求一机多用、简单料理,更要贴近居者的生活所需,构画美好生活的样貌。

因应家庭需求的转变,以及追求健康生活的态度,人们更向往融合机能与美感的餐厨空间设计,由台湾樱花独家引进的欧式进口厨房电器品牌「svago」,认为生活应该保持轻松愉悦的步调,以简约时尚的外型及具备优质性能的厨电,实践品牌「乐在厨房每一刻」的态度,细品欧洲独有慢活生活风尚。这次,我们跟着壹零贰伍设计蔡佾录总监脚步一窥他所操刀的住宅案,透过一对年轻夫妻一家三口的生活空间,分享厨房美学和趋势。

嵌入式厨电美型有感 营造流畅动线专注烹煮之乐

开放式设计已然是现代厨房趋势,蔡佾录总监表示,从居家型态的改变,融合室内设计,在确保动线和操作顺手度等实用性外,也十分着重整体视觉的和谐性,而「嵌入式」厨电成为很好的选择,svago 嵌入式质感设计,一机多用可同时满足中西餐烹煮需求;嵌入式厨电的线路不外露,与橱柜融为一体,保持台面净空,围塑视觉整体性,也更为安全,描绘出适合每个家庭理想中的厨房蓝图。

再来,忙碌的现代人注重生活品质与效率,期以用智慧方式处理家务,因此厨电除考量价格外,最好能兼顾美观、顺手、好用,进而帮助使用者省时、省力。也因如此,壹零贰伍设计选用外型时尚洗练的svago VE8966蒸烘烤变频微波炉与VE7750全嵌式自动开门洗碗机,融入现代轻奢美式的质感餐厨空间,以简易操作介面与强大的自动烹调技术,让使用者专注烹饪乐趣。

蔡佾录总监分享:「中岛是本案屋主一家人主要的活动场域,因此公领域采复合式空间规划,运用柔和白色系连结公区视觉,整合美观实用的嵌入式厨电,维系整洁一致的空间感。」他选择安装svago欧式厨电,考量商品性能优异、CP值高、售後服务完善以及品牌形象外,简约优美的造型也符合屋主对空间的喜好,加宽的动线间距,营造流畅作业动线,让女主人随时都能优雅上菜,与家人共享美好时光。

▲▼植入svago全嵌式厨电,让洗碗机也能完美融入厨房设计,壹零贰伍设计为屋主围塑出美型餐厨空间。(摄影/张纹豪)

●VE8966蒸烘烤变频微波炉 All in One 轻松出菜享美味 

「一机多用不只是趋势,更是兼顾生活品质的一种方式。」蔡佾录总监选用svago VE8966蒸烘烤变频微波炉,白色系橱柜内嵌日系设计外型的蒸烘烤变频微波炉,搭配繁体中文直觉式操作触控式介面,让你享受美味的同时,也享受高美感生活。拥有可微波、纯蒸、纯烤、蒸烤,多功能合一的强大烹煮功能,还能透过「智能温控加热」,以红外线侦测食材温度,精准达成控温效果。再搭配40道自动烹调菜单,只要一键令下,各式好料自动出炉。

▲▼VE8966嵌入式蒸烘烤变频微波炉,采用触控式介面,繁体中文LED 操作面板位於右侧,简约时尚且操作便利。(摄影/张纹豪)

▲喷射式纯蒸功能,可锁住鱼肉的浓缩鲜味。(摄影/张纹豪)

▲ Plus Steam 蒸气追加功能可在烘烤过程添加蒸气,让面包更加外酥内软。(摄影/张纹豪)

▲独家「双动力烘烤」模式,无需翻面也能达到双面均匀煎烤,辅用特殊烤盘配件,以放射状油切沟槽设计去油,创造金黄酥脆口感。(摄影/张纹豪)

●VE7750全嵌式自动开门洗碗机 告别潮湿与闷味苦恼 

面对餐後大量油腻碗盘需要花时间清洗,「不想洗碗。」想必是很多人内心的呐喊,为省去人力清洗碗盘的困扰,这次选用svago的VE7750全嵌式自动开门洗碗机,搭配整体橱柜门板规划,让外观与橱柜一气呵成,提升空间质感之余,用完餐後只要把餐具都放进去,就能轻松等到洗净後再取出乾净碗盘归位即可。尤其附加「Auto Open 自动开门乾燥」设计,可以加速乾燥不反潮,即使再忙也不用担心洗完後忘了打开门板而产生异味。

蔡佾录总监分享,这款全嵌式自动开门洗碗机,可顺应空间风格做门板配色,融合於各空间设计当中,304不锈钢内层,环保无害碗篮架材质,也适合讲究健康生活的现代人。因应亚洲餐具使用习惯,设计中式碗篮架,并含有刀叉盘、可调式的上碗篮,让三层篮架摆放各式器皿更顺手,配合三组360度无死角的强力喷水臂,搭载8段洗程以及70度水温杀菌,能彻底洗去碗盘脏污,碗盘器皿光亮如新,且百分百省水省力,轻松解决恼人洗碗任务。

▲▼顺应台湾民众使用习惯,VE7750全嵌式自动开门洗碗机内部设有刀叉盘,搭配可调式上碗篮及中式碗篮架,摆放碗盘变得更轻松顺手。(摄影/张纹豪)

所谓「有通风才是真乾燥」,最让人满意的就是svago自动开门洗碗机在洗程结束时,会自动开启门板,加强空气对流,避免碗盘回潮、产生异味,就算没有马上将碗盘归位,也不用担心闷味堆积。

▲简便操作介面,一键轻松完成碗盘清洗。(摄影/张纹豪)

svago欧洲进口家电,不仅拥有良好品牌形象,更重要的是售後服务非常完善!蔡佾录总监分享,民众购买大型厨电,往往会担心後续维修保固,由台湾樱花独家引进的svago进口厨电,同步享受樱花完善专业售後服务,无须担忧找不到人处理的窘境,只要至官网或拨打客服专线,即能轻松预约,获得专业服务人员的协助,无後顾之忧地专注烹饪之乐。

看更多→https://www.svago-kitchens.com.tw

文:Jennifer

摄影:张纹豪

怎么用astrill

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论