2023 3月 10 By 怎么用astrill 0 comment

美国公民受到极其严格的政府监控,因此美国 VPN 服务的需求量很大也就不足为奇了,虽然它们不是网络安全的灵丹妙药,但最好的美国VPN推荐是提高在线安全的完美第一步。

从规避 ISP 封锁到访问来自其他国家/地区的免费体育流媒体,美国VPN推荐有大量用途,而且,如果您要去美国度假,美国VPN推荐是访问您在国内付费购买的内容的绝佳方式。

困难的部分实际上是选择注册哪一个,这就是为什麽我们测试了市场上几乎所有合法的美国 VPN 并汇集了最好的提供商,我们很乐意使用以下任何服务,您需要做的就是继续阅读以发现适合您的服务。

高级流媒体 VPN,如 NordVPN,允许您通过另一个国家/地区的服务器重定向您的流量,从而绕过地理限制并让您不受限制地访问全球服务,因此,您现在可以使用这些 VPN 服务中的任何一种在美国境外观看 Telemundo,此外,它还提供无条件,30 天退款保证。

如果您想省钱,我们建议您使用Surfshark。每月不到 2.50 美元,您将拥有无限数据和同时连接、坚如磐石的安全性以及免费 VPN 不具备的深入功能,访问速度快,并解锁所有主要的流媒体网站,物美价廉的最佳选择Surfshark。

如何获得30天的免费VPN:
如果你在国外旅途中短暂需要VPN,则可以免费获得我们排名最高的VPN, NordVPN 提供30天退款保证,这是真实的,你需要先付费才能使用该订阅,但是该订阅允许30天的完整访问权,然後你不喜欢可以随时取消,并获得全额退款,因此你可以放心尝试。

内容目录

美国的隐私状况

2017年3月,美国政府授权全美所有VPN服务提供商无需徵得用户同意即可出售用户数据,可以看出,这仅仅是个开始,立法者似乎确实有意取消互联网用户的隐私权,出於这个原因,我们想知道他们的下一个目标是否是网络中立。

出於这个原因,我们相信每个美国人都需要使用 VPN 服务,但是,不仅是任何 VPN,而且还是物超所值的最佳服务。

为什麽要获得美国 IP 地址?

您的 ISP 可以查看您的浏览活动,黑客可以访问您的数据,政府机构可以监控您的在线活动,间谍软件和恶意软件可以发送给您,在线诈骗等,这些只是您可以上网的一些有害内容,使用美国 IP 地址,您永远不会远离家乡。您可以出国旅行,仍然可以访问 Fubo 和美国亚马逊 prime 视频等美国顶级流媒体频道,这仍然要归功於最好的美国 VPN。

谁需要美国 VPN

此外,美国的互联网用户无法访问海外的其他内容,如果你正在度假并且想在 Netflix 上观看你最喜欢的电视剧,你最终会感到沮丧,因为每个国家/地区都有地域限制,不仅居住在美国的美国人,而且居住在实施地理限制的地方的外籍人士都可以访问 Netflix 美国内容。

远离家乡很长一段时间会驱使你去寻找与那个地方有关的任何东西,哪怕是一部电影,电视剧,或者任何只是为了给你怀旧的感觉,游客还可以享受外国内容,这将有助於他们了解和欣赏文化和人民,总而言之,通过订阅我们最好的美国 VPN 之一,每个人都可以享受流媒体 Netflix 美国内容的好处。

怎么用astrill

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论