2023 6月 28 By astrill可以几个人一起用 0 comment

亚洲大学有附属医院、现代美术馆、兽医院、衍生企业等事业单位。台中市政府6月6日评定亚大为「台中市丰原区丰富专案」第1优胜厂商,将兴建第2家亚大附属丰原医院。

亚大创办人蔡长海说,预计投资55亿元,规划兴建丰原医院、住宿长照机构、托育大楼及生医产业,5年内完工启用,需才2000人,为亚大学生安排就业之路。第1家亚大附属医院,於8年前启用後,不但获良好口碑,成为区域教学医院,也是亚大师生研习、教学、实习基地,更是同学毕业即就业的优质职场!

图/亚洲大学连续10年荣登世界最佳大学排行。

亚大师生与诺贝尔奖大师戴蒙座谈,13年来已邀请18位诺贝尔奖大师

「2022年诺贝尔经济学奖」得主、芝加哥大学教授道格拉斯.戴蒙,6月1日在台北与亚洲大学师生座谈。戴蒙教授开场时说,很开心看到这麽多年轻学子对经济议题感到兴趣,希望透过对谈能让学生有启发。

亚大校长蔡进发表示,亚大於2010年起创设「诺贝尔大师论坛」,已邀请18位诺贝尔奖得主和师生对谈,与国际学术一流人才,面对面接触学习,已成为亚大办学国际化的一大特色。

图/亚大校长蔡进发(坐者左三)、诺贝尔大师戴蒙(坐者左四)与亚大老师,和亚大与高中端策略联盟同学合影。

亚大NVIDIA、亚马逊AWS国际证照班正夯,提升AI职场竞争力

亚洲大学为培育AI人才,继与亚马逊AWS设立「云创学院」後,又与NVIDIA认证授课的丽台科技合作,培育AI深度学习人才。半年来,已有50位同学获AWS国际证照;首班也有14位同学获辉达NVIDIA DLI国际证照。已有毕业生获外国上市公司高薪聘用,提升同学在国、内外就业职场竞争能力!

亚大学生说,学校鼓励同学拿国际证照,拥有这些国际证照,能更深入AI云端,及加速高速运算应用,不但在职场受业者重用,又能提升就业能力与待遇!

图/亚大资电学院长许庆贤(左3)、资讯长兼资工系主任陈怀恩(左2)、资工系副主任林俊渊(左4),祝贺获得辉达NVIDIA DLI国际证照的同学。

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论