2023 1 月 15 By 轻松上网高手 0 comment

本文来自合作媒体 Mashdigi,INSIDE 经授权转载。

《华尔街日报导》指称,Google 正在 YouTube 服务测试由特定媒体业者提供,并且藉由广告支撑播放成本的内容。

类似概念,如同以免费形式提供使用,但是额外透过广告平衡播放成本的串流影音服务 Pluto TV,或是 Roku 旗下藉由广告内容支撑播放成本的即时电视频道,另外像是三星、LG 及 Vizio 在美国境内推行电视产品所附带免费电视频道服务,同样都是藉由广告支撑播放成本。

虽然 YouTube 同样提供以广告支撑播放成本的服务,甚至透过付费加入 YouTube Premium会员身分即可去除广告,但此次传出测试服务内容主要源自与特定媒体合作项目,类似先前已经在美国境内提供以付费方式订阅使用的 YouTube TV 服务。

在 YouTube 服务发言人相关回应中,则是确认目前着手测试此服务项目,预期会在今年进一步扩大推行此服务。而在华尔街日报报导中,更指出 Google 将与狮门娱乐 (Lionsgate)、 A&E 电视网等业者合作,藉此在服务加入更多吸引人观看内容,进而增加更多观看用户族群。

另一方面,相关消息也指出 Google 除了持续与众多电视业者合作 Android TV 或 Google TV 系统,未来也计画与更多电视品牌合作预载其 YouTube TV 服务,藉此在自身不像 Roku 等业者自行打造硬体产品情况下,持续透过更多合作机会扩展服务使用比例。

责任编辑:Jocelyn

轻松上网高手

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论