依傍地中海的蓝色泻湖!埃及度假别墅 Mazeej Hotels
2021 11 月 16 By 怎么用astrill 0 comment

距离地中海仅有几步之遥,这座宁静的泻湖四周围绕着一排迷人平房,这里正是由埃及建筑与空间设计事务所 The Design Avenue 一手打造的度假酒店 Mazeej Hotels。


Mazeej مَزيج 於埃及文中意即混合物,如此命名源自於埃及的风景特色 – 沙哈拉沙漠和地中海,为了把最好的体验一次带给旅客,团队以不规则角度布局小屋,於外捕捉了海洋,於内则描绘了沙漠的风景意象,并在紧凑的排列中,使房屋包围着泻湖、一致地望向地中海,同时开启天窗与落地窗,体现住所与自然之间紧密的互动关系。


室内则注入几何与曲线,以柔白色调定调空间氛围,凸显俐落而动态的线条表现,如同沙漠里的流沙,侧写平静却多变场景意象,搭配当地艺术家创作的陶器与家饰,以朴实美学彰显家一般舒适自在的生活氛围。


Mazeej Hotels

Hacienda White, Al Alamein, Matrouh, Egypt.

电话:+201019118199

官网:mazeejhotels.com

Photos: Nour El Refai
设计团队 The Design Avenue

怎么用astrill

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论