中秋时尚夜烤品味指标 复刻蓝牙音响打造听觉飨宴
2020 9月 30 By astrill可以几个人一起用 0 comment


▲中秋夜烤好良伴,「听觉」商机夯 Fender无线蓝芽音响大卖增三成。

中秋烤肉节即将到来,除了烤肉肉品卖翻天以外,近年来流行户外野餐夜烤,能无线播放手机音乐的蓝牙音响,也在中秋前夕获得消费者青睐,纷纷选购增添烤肉听觉情趣。以来自美国乐手音乐圈、经典摇滚品牌Fender,最新复刻蓝牙音响近来在台销售量激增3成,成为时尚中秋烤肉潮趴的品味指标。

Fender总代理海国乐器董事长张冠群表示:「会选择Fender蓝芽音响的消费者,通常都是对声音质感有较高要求、喜欢追求生活品味的族群,以目前卖最好的入门款『Newport』内建三颗喇叭单体,重量轻便仅1.5公斤,拥有两颗3寸低音喇叭、1个高音喇叭,总输出为30W,比起不分高低音、只有一颗喇叭的一般蓝牙音响拥有更立体的出色音色。创立於1946年的Fender,是美国知名的专业乐器制造商,旗下有电吉他、扩大机、喇叭、监听耳机等全方位产品线,不仅历史悠久,品质卓越,也是许多名人、知名乐团指定的音响、乐器品牌。」包括跟拉丁小天后卡蜜拉卡贝罗(Camila Cabello)热恋中的加拿大国民男友尚恩曼德斯(Shawn Mendes)、滚石杂志评选的史上一百大吉他手列为第24名 U2乐团主吉他手-The Edge等等都是Fender的爱好者,而且被誉为「全球超级新人」怪奇比莉 (Billie eilish) 更是今年9月甫与Fender 合作,发表签名款乌克丽丽。

▲Fender轻便型蓝芽音响Newport 轻便1.5公斤拥好音质(建议售价8,900元)。

再进一阶的Fender复刻蓝牙音响Indio(建议售价14,000元)外观延续 Fender 1950 年代吉他音箱设计风格,推出经典黑、复古白金两款配色,大至经典标志、纹理覆层、透声网布,小至拨动开关、控制旋钮、功能按键、红宝石灯等,细腻体现Fender超过半世纪的大师级工艺,烤肉或野餐时一拿出来就彰显品味不凡,在家也是搭配装潢的优雅摆饰。除此以外,它拥有体贴5,200 mAh大容量电池,充电 2 小时即可长效续航20小时,400首爱歌连续播放不中断,满电时还能接USB让手机充电两次,让手机版DJ不用担心播音乐手机没电,设计兼顾科技与美感。

中秋活动:

Fender台湾总代理海国特别在中秋连假期间(10月3日周六晚间8:00~10:00)於茑屋书店南港店举办音乐直播主粉丝见面会,限额60人,现场将抽出一台建议售价高达8,900元的轻便型蓝芽音响Fender Newport回馈粉丝。

中秋档期期间(9月25日-10月11日)於PChome24购买Fender Newport蓝芽喇叭,赠送价值980元的Fender 原厂经典吉他造型切菜板。购买连结:

https://24h.pchome.com.tw/store/DMAFNR


▲中秋档期PChome24购买Fender Newport蓝芽喇叭,赠送原厂经典吉他造型切菜板($980)。

关於Fender:

https://www.facebook.com/Fender.Audio.Taiwan/

图片暨资料提供:Fender

astrill可以几个人一起用

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论