2022 7月 03 By astrill是什么软件 0 comment

VPN 试用 — 快速指南

不同的 VPN,都有一套免费试用的说辞,但都有不一样的定义,主要分为2种:

第一种,实质是退款保障。就是需要预先绑定付款资讯,先付款,然後能使用该 VPN 的全部功能,和正式版是一模一样的功能和使用体验。

如果在退款保障的期间内,对其不满意,或者不想继续订阅,可以申请退款,免费试用是一种宣传的噱头,这种一般会有风险,如果遇到的是比较小的 VPN 厂商,可能存在退不了款的情况,毕竟钱到了别人的手里,要想再退回来,可不是那麽容易的。

第二种,就是完全的免费。不需要绑定任何支付资讯,也不用事先付款,甚至不需要任何个人资讯就可以获得一个免费的数位帐号来登陆使用,这种基本上不存在任何风险,甚至从某方面来说,还很好的保护了您的隐私安全,因为不需要填写任何个人相关资讯。

还有就是免费使用的 VPN,前面有详细聊过免费 VPN 的风险,感兴趣的朋友可以前往了解详情,今天我们主要聊一聊免费试用的 VPN.

立即试用性价比最高 VPN

选择一款 VPN 试用,需要了解哪些方面的性能以判断它是不是你想要的 VPN 呢?

1.连线速度和存取速度

2.安全性和可靠性

3.DNS 泄漏和 IP 地址泄漏

4.是否有你想要连接的节点

5.售後服务

6.价格

综合以上因素考虑,我们测试得出以下最佳免费试用 VPN 的排名:

1.PandaVPN 试用 – 3天无条件免费试用

PandaVPN 位於塞席尔,并为所有用户提供3天无条件免费试用,也就是前文提过的0风险免费试用的 VPN. 使用者只需要设置一个登陆密码即可获得一个数位帐号,邮箱都不需要绑定,即可开始免费试用。

PandaVPN 不仅支持3天无条件免费试用,还支持7天无条件退款保障,双重免费试用机会。

PandaVPN 在全球80个国家,130个地区拥有超过3000+台伺服器,线路遍布全球,高速稳定,简单易用,一键连接,稳定运行超过3年,拥有超过1000万+用户,完全值得信赖的品牌 VPN.

PandaVPN价格:

立即试用 PandaVPN

2.ExpressVPN 试用 — 30天退款保障

ExpressVPN 位於英属维尔京岛,并为定制所有套餐的用户都提供30天退款保障服务,它与其他家的 VPN 最大的区别就是品牌名气大,价格也属於最贵的一类,但不得不说,功能方面确实也比较优秀。

还有一点,对中文用户来说可能不是很友好的就是,不支援中文介面和中文客服服务。

ExpressVPN价格:

立即试用 ExpressVPN

3.NordVPN 试用 — 30天退款保障

NordVPN 是位於巴拿马的无日志记录的VPN服务商,也可以以为定制所有套餐的用户都提供30天退款保障,它的价格相对比 ExpressVPN 便宜。

借助 NordVPN, 你可以获得优秀的性能,好的 VPN 应用程式以及高级隐私功能。这些功能包括双跳VPN伺服器,Tor-over-VPN 伺服器 ,CyberSec 广 告拦截和泄漏保护设置。

NordVPN 在61个国家/地区拥有5,000台伺服器的庞大网路。主要缺点是某些伺服器的速度可能有所不同,但总体上还是不错的。

NordVPN 价格:

立即试用 NordVPN

4.PureVPN 试用 – 31天退款保障

PureVPN 是位於维尔京群岛的 VPN 服务,提供30天的无风险试用服务。支持解锁 Netflix、 YouTube 等流媒体播放,且速度非常流畅,即便是 4K 画质也能做到无缓冲。

PureVPN 最大的缺点是它有一定的频宽限制,对速度慢不能忍受的朋友,慎重选择。

立即试用 PureVPN

5. VrprVPN 试用 – 30天退款保障

VyprVPN 是一款价格划算 且好用的 VPN 服务,可为所有订阅计画提供30天的无风险试用。这家总部位於瑞土的 VPN 提供商拥有可靠,安全且非常使用者友好的VPN应用程式,并且在国内外都有非常好

的口碑。

VrprVPN 价格:

立即试用 VrprVPN

常见问题

1.免费试用 VPN 有风险吗?

需要事先付款,支援退款保障的免费试用 VPN,有一定风险,一些小的 VPN 厂商退款存在很大的问题,很有可能退不了款,所以选 VPN 一定要选稳定运行多年的老牌VPN,退款才有保障。

2.如何取消 VPN 免费试用?

你可通过多种方式取消免费试用。首先,如果你没有提供任何付款资讯,那麽免费试用将自动取消,你无需担心被收费。

如果你选择的免费试用需要付款资讯,那麽你可能需要通过多种方式取消。某些 VPN 不需要联系客服即可取消。你在流览器中登录 VPN 帐户时,通常能看到取消连结。大多数情况下,只需填写表单,之後就能收到确认取消的电子邮件。

但你也可能需要联系客服。如果 VPN 支援全天候 24 小时即时聊天服务,就会比较方便。只需告诉他们你要取消免费试用,他们就会处理你的申请。某些 VPN 可能会询问你取消试用的原因,这通常是为了获得用户回馈。如果你能获得退款,记得询问需要多长时间才能确认退款。

请注意,移动设备的取消试用流程可能有所不同。如果你通过 Apple 或 Google Play 应用商店订阅 VPN 服务,则很可能需要通过应用商店取消订阅。这意味着你需要遵循他们的退款政策,并且退款保证可能无法兑现。建议大家尽可能通过 VPN 服务商的网站注册免费试用,避免麻烦。

3.如果取消免费试用,用户是否仍然会被收费?

看情况。避免任何烦人的意外收费的最佳方法是仔细阅读免费试用的条款和条件。如果用户违反了试用条款,某些 VPN 会收费或拒绝退款(例如超出注册时同意的资料限制)。本文列出的所有 VPN 都有明确的条款和条件,用户可以清楚了解注册试用或退款保证後的所有操作。

为了安全起见,可注册最便宜的套餐。这样,如果用户在试用期或退款保证期限结束前忘记了取消,也无需支付太多费用。

3. VPN 免费试用版有何限制?

免费试用 VPN 时,可能会受到不同的限制。你可能只能连接少数伺服器,它们可能过度拥挤,速度很慢。此外,可能会有流量限制。这会导致你免费试用几个小时就结束了,因为已达到流量上限。你也可能无法使用隧道分离和广告拦截器等功能。

在免费试用 VPN 之前,务必仔细阅读条款和条件,以免出现任何意外情况。

4. 用免费 VPN 能在世界各地看 Netflix 吗?

可以。VPN 的免费试用版可以访问全球的 Netflix 媒体库。但是 VPN 免费试用版通常有些限制,你无法使用完整的服务。某些 VPN 的免费试用版无法访问完整的伺服器网路。这样你可能无法用上能访问 Netflix 的伺服器。

此榜单中的所有 VPN 免费试用版均可访问 Netflix

总结

每一款 VPN 免费试用的规则都不一样,在使用之前特别是需要预先付款的 VPN,一定要先了解清楚试用规则和退款流程,并且注意试用时间,不满意的情况下,提前联系取消订阅,不然损失可就大咯~

本文讨论的免费试用的 VPN,整体来说,PandaVPN 排名第一,它在所有测试过的领域(尤其是速度、连接和安全性以及伺服器数量)始终都表现突出,并且价格非常的划算,售後服务也比较专业到位,强烈推荐大家去试用!

免费试用 PandaVPN

astrill是什么软件

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论