2023 5月 21 By astrill是什么软件 0 comment

无论您喜欢哪种型号,iPhone VPN 推荐都是必不可少的隐私工具,Apple 以其超安全的产品和细心的隐私保护措施而闻名,但这并不能阻止用户仅仅通过访问互联网,就将他们的数字隐私和安全置於危险之中的事实。

您可能想知道,为什麽要在已经安全的设备上添加顶级iPhone VPN 推荐服务?尽管 Apple 开箱即用,但您可以获得更多保护,免受跟踪器、网络犯罪分子甚至定向广告等威胁,例如当您连接到公共 Wi-Fi 时,这一点尤为重要。

不过,iPhone VPN 推荐不仅仅是为了更好的隐私,它还允许您轻松取消阻止您可能无法访问的应用程序和内容,您的工作场所、学校或政府的本地网络可能不允许某些内容,您可以使用 VPN 轻松绕过大多数限制,包括您通常无法访问的流媒体内容。

在您进入并疯狂地在 App Store 中搜索 VPN 应用程序之前,我们将在这里解释许多(许多)用途,并最终根据我们最新的深入测试,为iPhone VPN 推荐选择前3名。

NordVPN 是最具价值的iPhone VPN 推荐,NordVPN 拥有如此出色的 iPhone 应用程序也就不足为奇了,我们喜欢一款具有明显“快速连接”小部件的应用程序,而 Nord 也确实在安全方面提供了服务,它具有双 VPN 选项和由普华永道审计的无日志记录政策,您将获得30 天退款保证。

如果您想省钱,我们建议您使用Surfshark。每月不到 2.50 美元,您将拥有无限数据和同时连接、坚如磐石的安全性以及免费 VPN 不具备的深入功能,访问速度快,并解锁所有主要的流媒体网站,物美价廉的最佳选择 Surfshark。

如何获得30天的免费VPN:
如果你在国外旅途中短暂需要VPN,则可以免费获得我们排名最高的VPN, NordVPN 提供30天退款保证,这是真实的,你需要先付费才能使用该订阅,但是该订阅允许30天的完整访问权,然後你不喜欢可以随时取消,并获得全额退款,因此你可以放心尝试。

内容目录

适用於 iOS 的 VPN 如何运作?

VPN 代表虚拟专用网络,VPN 是一种在线服务,可以加密您的数据并隐藏您的位置,作为一个漂亮的副产品,它还可以让您假装处於不同的地理位置!有了 VPN,您将在使用 iPhone 或 iPad 的同时拥有无限的在线自由。

例如,您将能够访问原本会被您的 ISP 阻止、被政府限制或被您的雇主或学校锁定的网站,您还可以访问本应在您居住的地方受到地理限制的内容,如果您想要在 Netflix 上浏览更多种类的节目和电影,或访问海外电视台(例如英国的 BBC iPlayer),这会派上用场。

使用 VPN 假装在不同的国家非常有趣,而且很有用!它可以让您在假期访问网上银行,或者即使您出差在外也可以登录有线电视订阅,VPN 还可以保护您的数据免受黑客和政府窥探者的侵害,让您可以安心浏览。

这可以防止咖啡店、酒店和机场知道您在网上做什麽,并保护您的隐私,VPN 还可以防止您成为投机取巧的犯罪分子设置的虚假 Wi-Fi 热点的受害者,这只是对 VPN 是什麽,以及可以做什麽的简要概述,要了解更多信息,请务必深入了解什麽是 VPN?

astrill是什么软件

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论