2023 9 月 07 By 怎么用astrill 0 comment

Slack

Salesforce旗下的传讯协作平台Slack近日宣布,即将於今年冬天展开Slack AI的测试,把生成式AI能力整合到Slack中。

Slack表示,随着用户所传送的讯息、分享的文件,以及所录制的影片,Slack俨然已成为组织的知识宝库,为了释放这些知识的全部潜力,决定於平台上整合生成式AI能力。

目前Slack所规画的Slack AI三大功能分别是频道回顾(Channel Recaps)、对话摘要(Thread Summary)与答案搜寻(Search Answer)。其中,频道回顾将允许使用者在任何频道中产生重点提要,例如从客户的回馈频道中马上找到关键主题,以加速作出有见解的决策。

对话摘要则是允许使用者在任何的对话中,只要点选一个按键就能根据对话的脉络作出摘要,特别适用於邀请专家加入一个已有许多讨论的对话中时。答案搜寻则是只要使用者提出一个问题,Slack AI即可根据相关的Slack讯息找出简洁的答案,例如厘清一个新专案的目标及参与对象。

Slack亦强调Slack AI将具备Slack平台既有的安全机制,以让企业可安心於组织中部署,所有的资料都会受到Slack的保护,不会被用来训练第三方的模型,亦不会与其它客户的资料相混合。

对Slack AI有兴趣的使用者可先提出申请以参与早期测试。

怎么用astrill

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论