2022 11月 08 By astrill是什么软件 0 comment

本篇来自合作媒体 Mashdigi, INSIDE 经授权转载。

Google 与 Valve 合作,开始於 Chromebook 上测试 Beta 版本的 Steam 游戏服务,藉此将此服务平台带到更多连网装置上使用,进而扩大 Steam 游戏服务使用规模。

依照说明,此项测试版本将於 ChromeOS Beta 108.0.5359.24,或是之後作业系统环境使用。相较早期以 Alpha 形式提供使用,仍有许多不稳定情况,目前在 Beta 版本已经相对稳定许多。

而硬体规格方面,Google 将相容处理器增加 AMD Ryzen 5000 C 系列、Intel 第 12 代 Core 系列处理器,同时最低处理器规格也降低至 Ryzen 3 与 Core i3 规格,藉此让更多硬体装置也能使用 Steam 游戏服务。

另外,Google 也重新调整 Chrome OS 管理 Steam 服务储存空间的模式,藉此让 Steam 服务下载游戏时的储存弹性,另外也调整 Chrome OS 的电力管理,避免使用者在电池没电时无法顺利储存游戏纪录。

其他部分,还包含针对支援 Vulkan 或 DirectX 的游戏内容降低处理器资源使用占比,藉此减少装置电力损耗比例,同时也能在全萤幕执行游戏时显示电量通知,同时也进一步提升高解析度模式下的游戏执行效能,甚至改善 QHD、UHD 解析度下的游戏执行流畅度。

责任编辑:蜜雅
核稿编辑:Jocelyn

astrill是什么软件

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论