玻璃共振扬声器│柔和烛光伴优异音质 营造优雅居家生活
2021 10月 21 By astrill可以几个人一起用 0 comment

▲Sony LSPX-S3玻璃共振扬声器,建议售价NT9,990元。(图片提供/SONY)

透过有机玻璃高音喇叭传递360度清透高品质的音质表现,加上可调节的LED烛光模式,能随喜好营造自然柔和的空间氛围,搭配优雅简约的机身线条,摆放於家中也能增添居家时尚,今秋Sony新一代玻璃共振扬声器为居家空间注入舒适、充满暖意的优质氛围。

出色清透的音质  360 度环绕传递优雅生活节奏

LSPX-S3不仅延续前代在音质、设计等方面的优异功能并加以强化,提供乐迷更轻松入手的选择。配备先进的垂直驱动技术(Advanced Vertical Drive),运用三个制动器震动有机玻璃管,让圆柱型的有机玻璃表面化身为高频扬声器,有效地360度传递清脆透澈的高音;内建相较前代更大的46 mm单体能强化中低音频,再加上底部的被动式振幅器,让低音表现也更为醇厚且清晰;此外还可搭配Sony | Music Center应用程式中的「低音加强模式」,让低音更具张力;透过全面的音场设计,让丰富生动的音乐自然盈满居家空间、享受360 度被包覆的聆听体验。

▲LSPX-S3配备先进的垂直驱动技术,有机玻璃表面化身为高频扬声器,内建更大的46 mm单体加上底部被动式振幅器强化中低音频(图片提供/SONY)

此外,还支援LDAC蓝牙传输技术可传递接近高解析音质表现,且多设备蓝牙连接功能,可同时连接2组装置随时切换音源;另外可至多串联8台LSPX-S3,打造实体立体环绕音响,并且支援Party Connect相容Sony SRS-XB43 / SRS-XB33 / SRS-XB23无线重低音蓝牙喇叭,串联更丰富声光效果、展现多样曲风。

▲LSPX-S3至多可串联8台LSPX-S3,打造实体立体环绕音效,并支援Party Connect相容EXTRA BASS指定重低音蓝牙喇叭,提供更丰富声光效果。(图片提供/SONY))

轻松调控便利操控  一手掌握居家氛围

再来,它还具备32阶烛光亮度调节功能,可依喜好创造各种环境光源气氛,微微烛光伴随音乐摇晃,随时都能享受舒服放松的聆听体验;独特的烛光模式藉由Sony | Music Center应用程式除了可调整32阶亮度之外,更新增三种照明模式(柔和/中等/明亮)和可随音乐律动的音乐同步模式,机身上也特别设计直觉性的触控式面板,只要一指即可轻松调节亮度;机身底座亦配置音量调整、电话接听与蓝牙配对等实体按键,让操作轻松好上手;并内建麦克风支援免持通话,小巧的机身支援8小时长效电池续航力,方便随处移动聆听,在居家空间每个小角落都能享受专属的音乐时光。

▲LSPX-S3具备32阶烛光亮度调节功能,可依喜好创造各种光源气氛。(图片提供/SONY)

优雅洗链机身再进化   展现融入居家的精致设计

在历代优雅的设计基础上,LSPX-S3调整了机身线条,同时在底座表面也添加细致的金属颗粒质感,呈现如同矿物材质般的柔和光泽;配置於底部的实体功能按键亦低调地融入整体设计,打造适合不同居家空间的简约美感。

▲最新LSPX-S3拥有流线的机身设计,底座添加了细致的金属颗粒质感,呈现如同矿物材质般的柔和光泽,打造适合不同居家空间的简约美感。(图片提供/SONY)

响应Sony ”Road to Zero环境零负荷”目标

为响应Sony “Road to Zero环境零负荷”友善环境的理念,LSPX-S3也采用简约的包装设计,削减塑料以及不必要耗材的使用,更选择低毒性且可重塑性的原料,有意识地为环境保护尽一份心力。

汇整编辑:Jennifer

图片提供:SONY

astrill可以几个人一起用

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论