权力游戏各家族城堡进入现代住宅设计罗!
2019 6月 01 By 怎么用astrill 0 comment

欢迎来到 UnReal Estate,在这里我们从流行文化中收集元素,并将他们的幻想空间重新构想成适合「现实世界」的设计。

经过了八年、影集累积超过 70 集以及无数粉丝臆测,HBO 的史诗奇幻系列「权力游戏」的最终结局终於来了。现在我们每周追剧的旅程正式结束了 – 而在这之後,可以说最後一季是比较有争议的 – 我们以为有些轻松愉快的桥段会很有趣。

好的,我知道你在想什麽,你在想「轻松愉快」和「权力游戏」通常不会出现在同一个句子里吧!

但是你看,难道我们还经历的不够吗?我们已经看到建筑物崩溃、冰原狼与史塔克家的成员们分开,最喜欢的角色死亡(或成为奇怪的神秘生物,就是说你呢,布兰),以及我们追剧中不断动摇的信念。

但尽管如此,我们每个星期天都会看着银幕眯着眼睛直面这些黑暗、屏息以待看看这个传奇故事将如何结束。接着马上登录 Twitter,崩溃的发布我们讨厌的一切。

因此,为了让我们所有人都处於平静的心态,然後一起看看谁将登上铁王座 – 只要他能在丹妮莉丝的龙火和血淋淋的横冲直撞中幸存下来 – 在这之前我们决定想像一些剧中最着名的城堡变成了现代化的装潢设计。嘿,既然现在我们的星期天晚上都是有空的,也许这些插图会激发一些周末重新装修的灵感。

临冬城

(图片来源: Ana Hard/Apartment Therapy)

史塔克家族的城堡坐落在北方,你知道的,那里非常的冷(即使冬天还没正式来临)所以他们城堡的现代化设计将充满温暖的细节。

比如:厚实的隔热窗帘、深色的大量人造皮草、以及代表史塔克家族家徽的狼图腾。家具虽然质朴但都是精心制作的,运用大量天然木材和石材提供丰富的材料,如中性色的提花,以表现家族的高贵地位。

临冬城的家族死者被埋葬的地方是着名的墓穴,并建立真人大小的雕像来缅怀。显然现代住宅并没有足够的空间,但家族纪念将通过墙壁画廊的方式展现。

红堡

(图片来源: Ana Hard/Apartment Therapy)

铁王座的故乡,红堡在今天的世界将拥有相同的拱形门廊和城堡中的砖墙,但规模要小得多。地板将由暖色调的大理石铺成,类似於我们在节目中看到的,并且装饰城堡窗户的星形印记将被重新设计成一个时尚的壁挂镜。

由於我们大多数都看到兰尼斯特家族在整个演出期间居住在红堡里,因此家庭将大量使用红色和金色调,以及家族狮子印记的框架图像。而且,一定不能忘了,会有一个存在感强烈的灰色单人沙发,与铁王座本身的风格相呼应。

黑城堡

(图片来源: Ana Hard/Apartment Therapy)

守夜人的据点将是最现代化的住宅,拥有柔和的墙壁和完全中性的色调。

家具将优先考虑功能而不是外观,因此一切都将简单、质朴和至关重要。这里没有多余的或丰富的装饰。但是会有一个复古的铁制热暖炉,表现出黑城堡终年寒冷的天气。

黑色毛皮地毯增添了额外的温暖感,让我们想起守夜人成员所穿的毛皮斗篷。

龙石岛

(图片来源: Ana Hard/Apartment Therapy)

坦格利安家族的祖屋将以龙图案为标志,从墙壁艺术到填充空间的物体。与红堡的富裕形成鲜明对比的是,锐利的形状和灰色调的调色充满整个空间。类似於龙石岛宝座的不对称扶手椅将成为简约、朴素空间的主要焦点。

高庭

(图片来源: Ana Hard/Apartment Therapy)

提利尔家从前的家族故乡将成为这些现代住宅中最柔和最亮的住宅。它充满了植物,理所当然的,要有很多很多玫瑰。家族家徽是绿色田野的背景搭配金色的玫瑰,所以这个主题将在整个空间中占据重要地位,拥有郁郁葱葱的绿色墙壁和地板以及奢华的金色装饰。轻柔的腮红色调可以柔化所有果岭,同时保持自然风格的主题。

原文出处/ Apartment Therapy

诚挚邀请你成为好朋友–>

怎么用astrill

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论