买不到口罩吗?那乾脆戴上口罩型空气清净机吧!
2020 9月 02 By 怎么用astrill 0 comment

LG 电子将於 2020 IFA 大展推出革命性 LG PuriCare™ 口罩型空气清净机,带来全新个人专属的空气净化体验,预计於第四季开始於特定市场贩售。

解决了自制口罩品质不一,抛弃式口罩又易供货短缺的两难。口罩型空气清净机采用双层 HEPA 等级滤网,近似於家用空气清净机的滤网。此外,亦结合双净化风扇 (Dual Fans) 与专利呼吸感测器 (Respiratory Sensor),当消费者在享受乾净空气的同时,机器会感测消费者的呼吸周期与呼吸量,自动调整三段速的双净化风扇运转。风扇可自动加速帮助消费者吸气,并於吐气时放慢转速以降低阻力,让使用者能够轻松呼吸好空气。

透过精密的脸型分析,口罩型空气清净机能紧密贴合脸部,降低鼻子与下巴周围漏气的可能性,让消费者即使配戴数小时依然舒适,高效轻量的 820mAh 电池支援低速使用达 8 小时,高速使用则可使用 2 小时。LG还贴心随附专用收纳盒,让机器未使用时能放置於盒内,确保卫生无虞。独创的收纳盒配备 UV-LED 灯,可去除有害细菌,且能为机器充电;如滤网效能降低需要更换时,也会传送通知至 专属App (Android/iOS)。且不论是滤网还是耳挂所有零件皆可替换与回收,充分落实环保概念。

欲知更多资讯,请造访http://exhibition.lg.com/

图片暨资料提供:LG电子

怎么用astrill

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论