一秒点亮你的智能家居!让灯光美气氛佳不再只是空想
2021 1月 13 By 轻松上网高手 0 comment

居家空间的转换除了依靠硬体装潢,智能连网照明能让空间情境一步到位,往常价格高端、安装繁复的智能照明产品已进入轻松入手时代。昕诺飞Signify推出Philips Wi-Fi WiZ产品──全彩球泡、调光嵌灯、全彩灯带、智慧插座与动作感应器,运用家里Wi-Fi简单上手,轻松安装,适合喜爱营造家庭气氛的人,居家新面貌,有望千元搞定!


(图片提供/昕诺飞Signify)

安装便利与简易操控灯光变化 体现智慧家居新感受

本次系列不论是传统的壁切、遥控器或新潮的APP与语音控制,甚至是人体感应器,都能轻松调控家里的灯光。连网串联所有灯具,并运用手机app控制球泡亮度与色温,随时随心变化1,600万种光色,自由搭配,开启全彩智能居家体验,也可经由Google语音控制、Amazon Alexa、Siri Shortcut等方式来设定照明情境,省去过往需安装桥接器的繁琐,一秒变身智慧照明环境,满足各种情境需求。


▲昕诺飞动作感应器(左起)、全彩灯泡、遥控器(图片提供/昕诺飞Signify)


▲展示智慧连网功能,实现远端灯光的轻松遥控。(图片提供/昕诺飞Signify)

灯光体验透过物联网的优化升级,串联居家设备,全方位控制启动智能化家居生活,Wi-Fi加上蓝牙系统,实现了灯与灯的通讯,让居家空间透过照明可以有不同的氛围营造,也可以因应日常作息进行设定。


(图片提供/昕诺飞Signify)

首创3D列印灯具 减少碳足迹排放

昕诺飞照明产品诉求全面美感光源生活风格,也引入全台首座客制化3D列印灯具,以节能减碳为诉求,采用永续材质3D列印,不但减少47%碳足迹,3D列印的灯具更达到100%可回收标准,客制化的灯具拥有多样性选择,结合永续材质、3D列印技术与工艺美学,轻松创造独一无二的灯具,流线型的线条设计、简约轮廓或是光滑感外观,每个角度都完美的呈现,带给家庭客制化的创新选项!


(图片提供/昕诺飞Signify)

汇整编辑:Zoe

图片暨资料提供:昕诺飞Signify

轻松上网高手

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论