2022 2 月 08 By 轻松上网高手 0 comment

以前说到修图,都要懂一些专业知识与技术才行,但随着软体越变越强,现在就算你是电脑生手也能轻松成为修图大师,透过这套 Luminar 4 专业修图软体,你只需要知道怎麽把照片读进修图软体即可,接着藉由 AI 强大的功能,一键就能把照片调整成跟大师一样的品质。Luminar 4 原价原本要 89 美金,约台币 NT$2,500,官网正祭出限免活动,只要填写 E-Mail 你就能免费获得、终身使用,而且是 Windows、Mac 版都有。

Luminar 4 专业修图软体限免,内建一键 AI 修图

  • 点我前往 Luminar 4 官网限免活动页面

现在进到官网活动页面後,就能看到完整版 Luminar 4 免费拿的活动,填写你的姓名与 E-Mail,并按下方的 Submit 送出。I agree 不一定要打勾,这是问你要不要收到最新优惠信件,不想要就不要打勾。如果你不想要填自己的 E-Mail,也可以使用临时信箱工具,像我们先前曾介绍的 Mail.tm:

接着序号与软体安装载点就会寄到你填写的 E-Mail 地址:

信中就会看到 Window、Mac 的安装载点以及启用序号:

这套也提供 Photoshop、Lightroom、Elements、Aperture 插件功能,有需要的人可以安装:

安装好後会跳出这视窗,直接按左上角的 X 关闭即可,不用输入电子信箱:

接着软体就会打开,目前还处於 7 天试用模式,请点击 “启动”:

把你的 E-Mail、以及刚刚获得的启用码填入,并按启动:

这样就启用成功了!只要你没进行软体更新,终身都能免费使用。不过有一点要注意是,之後如果你换电脑或重灌之类,很可能就没办法再次启用,因为这类限免序号大多都有时效性,过了一定时间就无法使用:

Luminar 4 有中文介面,因此应该蛮好上手的。把照片读入之後,下方就能看到 AI Image Enhancer 一键 AI 修图功能,如果 AI 修图後的颜色你不喜欢,也可以使用其他常用的滤镜设置:

右边还又不少 AI 增强工具,如:AI Accent、人工智慧天空加强功能:

还有风景加强工具,如果你觉得树叶不够好看,试试看叶子增强器,雾气太重使用除雾功能可改善不少:

我是蛮推荐直接使用底部的一件修图功能,因为提供的滤镜、风格颜色非常多,按 Luminar 外观旁边的镜头可打开此选单,接着就能切换 Street、Landscape、Portraut、Lifestyle 等风格:

每一个风格滤镜都有小预览图让你参考,喜欢的话再点击套用,套用的处理速度还蛮快的:

这套的修图功能还有非常多,剩下就让读者们自行玩玩看。至於限免时间多久,官方并没有说明,我建议有需要的人就赶快先拿一拿启用一下。

轻松上网高手

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论